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Tonkotsu Ramen

Spécialité de la maison, confectionné selon le style de Hakata, notre Tonkotsu (lit. «os de porc» ) est un bouillon onctueux de porc cuit pendant 8 heures. Il est relevé avec une base de sauce soja «Shoyu dare» et une huile parfumée à l’ail «Mayu». Dégustez le avec nos nouilles fines faites maison pour amplifier sa saveur.

Tantan men

Originaire de chine et revisité par les Japonais, notre bouillon Tantan Men est un mariage entre le Tonkotsu et le sésame. Il est relevé avec une base «Miso dare» et de l’huile de sésame. Pour nos amateurs au palais épicé, n’hésitez pas a ajouter de l’huile piquante «Rayu» !

Shoyu Ramen

Un grand classique, notre Shoyu Ramen est un bouillon de poulet clair relevé avec une base de sauce soja « Shoyu dare » qui lui donne sa couleur brune, le tout parfumé d’huile au poireau.

Shio Ramen

Littéralement « sel », notre Shio Ramen est un bouillon de poulet clair relevé avec une base de sel de Guérande « Shio dare » et une huile parfumée au poireau.

Miso Ramen

Spécialité de Sapporo, notre bouillon Miso est un savant mélange de Tonkotsu et de bouillon de poulet, relevé avec une base « Miso dare » et une noisette de beurre.

Veggie Ramen

Vegan Compatible!

Il n’y a pas de Ramen végétarien originalement dans la culture japonaise. Ce plat est donc un genre FusionInspiration japonaise. Le bouillon est à base de poireau et de fenouil et est servi avec de l’huile de sésame

Tsukemen

Notre Tsukemen est un mélange de Tonkotsu, de sésame et de potage qui donne toute la richesse au bouillon. Il est relevé avec une base de Miso « Miso dare » et une huile parfumée à l’ail « Mayu ». Le Tsukemen sert les nouilles séparement du bouillon afin de profiter au maximum de la saveur de celles-ci, surtout quand elles sont faites maison!

Ramen de saison

Au Japon comme en France, la vie est rythmée par les saisons, nous vous offrons donc un Ramen différent en fonction de nos inspirations du moment.

À côté

Gyoza

Les gyozas sont de délicieux raviolis saisis puis cuits à l’étouffée pour créer ce mélange de croustillant et de moelleux et garder la délicatesse de la texture. Nos 3/6 Gyozas sont à base de porc et de légumes, servis avec un vinaigre de soja.

Edamame

Nos petites fèves de soja Edamame sont parfaites pour ouvrir l’appétit, à consommer en apéro.

Karaage

Morceaux de cuisse de poulet plongés dans une marinade de sauce soja, gingembre et d’ail puis frit. Un incontournable de la brasserie japonaise.